Я Карпаты и она

Часть 1;

Поездка в Карпаты

Начну первый раздел или закончу НЕ знаю.Хоча рассказать есть что. (Предупреждаю что с украинским языком у меня проблемы, поэтому здесь могут быть помилки.Вибачте)

Все начиналось с одной прикрасна, летнего, солнечного дня.Я на летних каникулах отдыхал у бабушки. Отдыхом это я бы не называл, потому что, работы у бабки более достатньо.Мы с Васьо (Градовский Василий, мой сосед и друг детства) слонялись без дела. То есть катались на недовалиних Байках марки "Аист", и я знал что ровно в 12.00год должен приехать моя Мамуня. Чтобы ее встретить надо было ехать на "Кудикину гору" есть на остановку. Мы с Васьо выехали на зустрич.Доихавшы на гору наши языки висели как галстук у нашего Сосед В.Ф.Я. То есть кривая и мокрая. Встретили маму и сразу згрузилы весь багаж на Байк Васе. Мотивируя это тем что он младший и крутит скорише.Колы мы привезли все "награблене" у государства добро ко мне в дом, мамаша с бабушкой начали разгрузки информации. Сначала Баба рассказывала как я со своими братьями Вовой и Андреем которого все знали как Шпак (именно такое у бедняги фамилия) сжег пол колхоза о чем можно написать отдельную книгу. А потом мама рассказала как люди говорили в автотранс, (потому что — это просто автобусом назвать нельзя) что СВЯЩЕННИК организовывает поездку в Карпаты. И еще есть свободные места Предложив нам с Васькой и Андреем (который помогал мне курить колхоз) записатися.Так как в это время Шпака с нами не было. Мы с Васькой планировали поехать искать их, и тогда ехать в соседнее сила записываться. Почему планировали? Потому что мой Байк земля ему салидолом, загнулся и то уже на довго.Але в Васька оказалось два Харльея. Самый Гробан он отдал мне как другу.На ЦЭМУ аппарате наверняка еще его пра дед из Сибири убегал. Колеса были спущены а рама разлеталась на двое но как потом оказалось это был счастлив Байк. Я за пару минут оказавшихся для Васи вечностью видримонтував Байк. Вася качал колеса и чинил раму, а я искал во что можно одеться. После того как я нашел шорты очень напоминающие пантальоны нашей соседки Саприйкы, которая всегда сушила их на проволоке, будто знала что я не во что покидать болотом, которое очень хорошо прилипали к уже зношинои материи.

К счастью мы выехали! Найти Шпака — это была наша главная проблема.так как он с Гиляшою ездили курить а точек для этого плохого дела было множество. Как назло у меня закончились деньги на счету, поэтому пришлось его искать по всем селе. Как ни странно мы нашли Шпака и Гиляшу очень быстро. Аккуратно видконектилы малого Максемишена (Гиляшу) до дома сами поехали записываться. Но на этом наши приключения не закончились. Как назло у Васина более нового Харлей на котором он ехал один спустило колесо. Пришлось оставить его в конце села в легендарной бабы Ганька Чумазый. А Вася продолжал ехать на авто_ногах, в то время как я ехал на его басня. Когда Вася начал бежать на четырех т.е. мимо как старый дедушка со свадьбы. Я предложил ему половину его Харльея. Он стал, на то что осталось от багажника, ногами и мы поехали с горы, она оказалась слишком большой. Потому что Вася, который ехал как статуя свободы: высокий и непреложный очень громко кричал но я ничего не слышал кроме большого ветра который вдарявся в мой фронт. Васьо досталось еще больше, его уши которые и до того были не совсем маленькие стали похожи на слоновьи, и тарабанелы на ветру где-то за метр от нас.Нарешти мы приехали. Вася смотал уха и начал искать где есть дом в котором мы Малибу записываться. Дом принадлежавший к тому времени еще не знакомой девушке которую звали Ксеня майоров среди не довалиних хижинок как замок. Вася не чикаючы ни на кого пошел в замок открыв главные двери он направился уверенным шагом внутрь заглядывая в каждую кимнату.Його не могли остановить ни мы с Шпаком, ни хозяйка дома. С большим трудом он вышел из дома траскаючы руками и промовлеючы:

-Тут уже всьо чисто.

Тогда наконец пришла хозяйка. С большими викочинимы глазами она смотрела на нас. Хозяйка не знала что мы пришли с миромJ. Мы с Шпаком наперебой объясняли пришедшие записываться на поездку в Карпаты. Зачем она с облегчением ответила:

Ребята я не записываю вам нужно ехать в попадя.

Никто и блисько не знал кто это. Но к сожалению наш друг Вася, который был в состоянии перебросить все село чтобы записаться, сказал что знает кто это. Мы поняли что это жена священника и поехали к его дому. Так как Вася там был будто всебе в дома то он пошел вперед. Постучав в дверь мы долго и весил ждали когда нам кто-то откроет. Чикаты пришлось не довго.Вийшов наш священник. Мы как воспитанные дети вошли в комнату, объяснили что мы хотим записаться в Карпаты. Священник должен был записать наши фамилии а так как у скворца фамилия самое смешное то он говорил его последним когда он сказал свое фамилии Вася начал громко ржать, священник не удержался и тоже засмеялся. Наконец все закончилось и мы поехали.

Поездка на зад не была на столько интересной поэтому с вашего позволения я его пропущу. Прихалы мы в дом и начали заниматься будничными делами. Так как в такую лотерею с Поездкой почти на шару Никто не верил.

Однако через несколько дней нам сказали что Священник собирает всех тех кто едет чтобы разделить обязанности

Часть 2;

Я, Шпак и Гоц (Гоц-прикольная девушка в которой очень "тонкое чувство юмора")